Speisekarte
Montag: 14.04.2025
Es sind keine Menüs vorhanden!
Dienstag: 15.04.2025
Es sind keine Menüs vorhanden!
Mittwoch: 16.04.2025
Es sind keine Menüs vorhanden!
Donnerstag: 17.04.2025
Es sind keine Menüs vorhanden!
Freitag: 18.04.2025
Es sind keine Menüs vorhanden!
Samstag: 19.04.2025
Es sind keine Menüs vorhanden!
Allergen-Kennzeichnung:
E=Erdnüsse, Ei=Eier, Fi=Fisch, G=Gluten, G1=Weizen, G2=Roggen, G3=Gerste, G4=Hafer, G5=Dinkel, G6=Kamut, K=Krebstiere, La=Laktose, Lp=Lupine, M=Milch, Me=Milcheiweiß, S=Sellerie, Sb=Soja, Sd=Schwefeldioxid, Se=Sesam, Sf=Schalenfrüchte, Sf1=Mandeln, Sf2=Haselnüsse, Sf3=Walnüsse, Sf4=Kaschunüsse, Sf5=Pecannüsse, Sf6=Paranüsse, Sf7=Pistazien, Sf8=Macadamia-/Queenslandnüsse, Sn=Senf, W=Weichtiere
Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmittel, 10 = Zuckerart und Süßungsmittel, 11 = enthält eine Phenylalanin-Quelle, 12 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 13 = Milcheiweiß, 14 = Eiklar, 15 = unter Verwendung von Milch, 16 = unter Verwendung von Sahne, 17 = Pflanzeneiweiß, 18 = Stärke, 19 = koffeinhaltig, 20 = Nitritpökelsalz
E=Erdnüsse, Ei=Eier, Fi=Fisch, G=Gluten, G1=Weizen, G2=Roggen, G3=Gerste, G4=Hafer, G5=Dinkel, G6=Kamut, K=Krebstiere, La=Laktose, Lp=Lupine, M=Milch, Me=Milcheiweiß, S=Sellerie, Sb=Soja, Sd=Schwefeldioxid, Se=Sesam, Sf=Schalenfrüchte, Sf1=Mandeln, Sf2=Haselnüsse, Sf3=Walnüsse, Sf4=Kaschunüsse, Sf5=Pecannüsse, Sf6=Paranüsse, Sf7=Pistazien, Sf8=Macadamia-/Queenslandnüsse, Sn=Senf, W=Weichtiere
Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = mit Süßungsmittel, 10 = Zuckerart und Süßungsmittel, 11 = enthält eine Phenylalanin-Quelle, 12 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 13 = Milcheiweiß, 14 = Eiklar, 15 = unter Verwendung von Milch, 16 = unter Verwendung von Sahne, 17 = Pflanzeneiweiß, 18 = Stärke, 19 = koffeinhaltig, 20 = Nitritpökelsalz